11 Web Proxy Gratis dan Berbayar Terbaik 2021 - masandri
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

11 Web Proxy Gratis dan Berbayar Terbaik 2021

Sembunyikan identitas anda online dengan web proxy  gratis teebaik ini.

Emang nggak bisa disangkal lagi kalau data online itu benar-benar penting. Jika ada orang yang berhasil menembus data anda dan menjualnya, tentu berbahaya.

Bahkan, data ini bisa mereka dapatkan dengan sangat mudah. Cukup pakai email atau cookies aja, data yang tersambung di browser anda bisa terditeksi.

Itulah kenapa ada banyak kasus penculikan remaja dari situs online. Sekarang saat yang tepat buat mulai mengamankan data anda.

Untungnya, kita bakal kasih anda rekomendasi web proxy yang emang benar-benar aman dan bukan scam.

Apa saja situs web situ?

Situs Web Proxy Gratis dan Berbayar Terbaik 2021

Kayak yang udah kita bilang tadi. Web proxy ini bakal melindungi data anda selama anda online. Karenanya, web ini nggak perlu setting yang super ribet.

Jadi, anda nggak usah atur lagi konfigurasi web browser pakai HTTP atau SOCKS. Cukup masukan saja URL di kolom yang sudah disediakan, semua langsung beres.

Cara Kerja Web Proxy

Buat anda yang belum pernah tau sama sekali tentang Web Proxy , kita bakal jelaskan sedikit cara kerjanya.

Jadi, data atau privacy anda bakal dilindungi dengan cara menyembunyikan IP atau Internet  Protocol Public yang dikeluarkan oleh Internet Provider.

Sistem yang dipakai adalah router traffic dari server dan alamat public.

Anda bisa buka konten apapun, bahkan konten yang diblokir oleh negara, adanya konten yang diblokir itu nggak lain adalah karena pembatasan konten disuatu negara aja.

Contoh, anda nggak bakal bisa buka konten yang khusus buat nitizen di kanada dari Indonesia. Jadi, proxy ini bakal pinjam IP kanada sehingga anda bisa buka konten itu.

Web Proxy vs VPN

Mungkin kebanyakan orang berpikir kalau web proxy ini sama kayak VPN atau virtual private Network. Padahal, jelas cara kerjanya beda banget.

Web Proxy lebih terbatas dari pada VPN. Soalnya, Web Proxy cuman bisa bekerja di browser yang menggunakan web proxy itu aja.

Sementara itu, VPN bisa diatur di semua device yang pakai VPN ini. Contoh kayak laptop, sofware, HP, dan lain sebagainya. Karenanya, beberapa VPN bakal langsung connect ke aktivitas PC saat PC pertama kali dihidupkan.

Tapi kalau web proxy nggak bisa secanggih VPN itu.

Web Proxy Berbayar Terbaik 2021

Sudah tau kan sedikit soal web proxy ?

Sekarang kita langsung ke list rekomendasinya.

1. Proxy Site


Nama satu ini sudah populer banget di kalangan user proxy. Soalnya, nggak cuman browser saja yang bisa anda pakai, situs YouTube juga bisa.

Selain itu, anda juga bisa buka sosial media lain tanpa harus ketik URL nya. Tingga Klik tombol yang ada di atas kolom entry, semuanya berer.

Di web ini, anda bisa pilih proxy server dari Amerika atau Eropa. Dengan Proxy ini, anda juga bisa mengontrol skrip, cookie, objek dan bahkan pemblokiran iklan di suatu situs.

Nggak cuman itu saja, anda juga bisa mengubah dan mengatur tempat dimana anda pakai proxy ini kapanpun, nggak bakal ada yang bisa nge-blokir anda lagi.

Fitur Lengkap ProxySite :

  • Unblock situs-situs tertentu
  • Unblock YouTube
  • Unblock Proxy
  • Unblock Video

2. Hide My Ass!


Ini jagoan para pemula user internet buat browsing tanpa takut limitasi.

Web satu ini bekerja sangat bagus asalkan anda penuhi 2 syarat penting, yaitu browsing dengan kecepatan randah dan pakai browser web. Jadi web ini nggak bakal bisa bekerja kalau anda target buat maen game, streaming, atau bahkan enkripsi URL.

Cara kerjanya juga mudah dan simpel banget.

Pertama, pilih dulu negara tujuan. Terus pilih jenis koneksi standar di pilihan standar kecepatan koneksi, terakhir masukan URL yang mau anda kunjungi.

Selain itu, web keren ini juga punya daftar server yang populer. Contoh kayak HTTPS, dan SOCK 4 atau 5 dan semuanya gratis.

Fitur Lengkap Hide My Ass

  • Support semua device dalam satu langganan
  • Garansi dalam 30 hari uang kembali
  • Smart Kill Switch
  • Split Tunnel
  • IP Shuffle 
  • Leak Protection

3. KProxy


Hal unik yang paling kita suka dari KProxy adalah anda bisa menyembunyikan menu bar yang ada di atas screen. Beda sama lainnya yang menempelkan menu bar ini tanpa opsi hide.

Nggak cuman itu saja, web proxy satu ini juga menyediakan fitur untuk pindah ke 10 server berbeda kalau emang IP anda kena blok. Jadi, sambungkan ke server yang beda, koneksi bakal lancar lagi.

Bahkan, web ini juga menyediakan aplikasi yang bisa anda install. Terus, aplikasi ini bakal kasih akses browsing anonim ke semua browser yang ada di laptop atau HP anda. Asik banget kan.

Jadi, cara kerja KProxy ini hampir sama persis kayak VPN. Cuman bedanya, KProxy cuman bisa dipakai sebatas pada browser saja.

Fitur Lengkap KProxy :

  • 100% berhasil buat semua situs
  • Koneksi semuanya
  • Pakai di Android
  • Gratis

4. Ekpress VPN


Web  Proxy berbayar yang kita rekomendasikan adalah ExpressVPN. Selain banyak fitur, web satu ini juga punya kecepatan tinggi, aman dan terpercaya.
Pertama, anda bakal bisa akses semua konten di web yang diblokir di negara ini. Nggak cuman halaman saja, anda juga bebas akses video, music, dan sosial media dari seluruh dunia.

Kedua, web ini menjamin keamanan data dan IP lengkap dengan enkripsi URL. Jadi, nggak bakal ada yang tau apa yang anda lakukan selama di internet.

Kerennya, web ini juga bisa dipakai di semua device cukup dengan satu langganan saja. Anda bebas pakai device kayak windows, Mac, Android, iOS, Linux, routers dan masih banyak yang lainnya.

Fitur Lengkap ExpressVPN

  • 160 server internasional
  • Masking IP
  • Support semua device
  • Content apapun di sosial media
  • 24 jam online suport

5. Surfshark


Kata siapa web proxy kalah sama VPN.

Surfshark membuktikannya dengan layanan dan fitur paling lengkap untuk urusan masking. Fitur utama yang paling kita suka dari web ini adalah Whitelister ,yaitu anda bisa bebas transaksi via mobile banking.

Nggak usah khawatir, web ini sudah dilengkapi dengan enkripsi AES-256-GCM. Artinya, keamanan surfing dan browsing nggak bisa diragukan lagi.

Bahkan, web ini juga punya fitur Camouflage, dimana provider internet anda nggak bakal tau kalau anda lagi pakai proxy dan VPN. Privacy anda bakal terjaga seutuhnya.

Biar nggak penasaran, yuk lihat aja fitur lengkap Surfshark ini.
  • Kebijakan Strict-no log
  • Kill Switch
  • Private DNS dan Leak Protection
  • Camouflage Mode
  • Multi-Hop
  • No Border Mode
  • Enkripsi
  • Protokol keamanan tingkat tinggi

Web Proxy Gratis Terbaik 2021

6. Hidester


Nggak kalah sama opsi pertama tadi, Hidester juga punya fitur keren yang musti anda coba, Proxy ini dilengkapi dengan perlindungan SSL yang bakal melindungi anda dari serangan skrip kotor dari web.

Sama kayak ProxySite, anda juga bisa pilih semua proxy dari Amerika atau Eropa sebelum Browsing. Selain itu, ada juga beberapa kelebihan Hidester yang bikin anda super nyaman, Antara lain :
  • Opsi memilih enkripsi URL
  • Melarang atau mengizinkan cookie
  • Menerima atau Menolak Skrip
  • Menghapus Objek waktu surfing
Bahkan, ada juga fitur buat mengubah alur perambahan . Jadi, kelihatannya kayak anda pakai beberapa browser buat buka web tertentu itu.

Kalau mau lebih aman lagi, hapus aja cookies yang pernah anda datangi. Nggak ketinggalan, ada juga pasword generator yang bakal kasih anda perlindungan double.

Mau full akses dan pilih opsi dari semua server di seluruh dunia.

anda bisa langsung pakai yang berbayar .

Fitur Hedester :
  • Multi -Platform
  • Quick & Advanced mode
  • Interface yang fleksibel
  • Kill Switch
  • Protokol
  • Koneksi instan

7. VPNBook


Kalau anda peehatian banget sama tampilan, VPNBook ini cocok banget buat anda. Solanya, interface nya gampang dipahami dan terlihat jauh lebih rapih daripada yang lainnya.

Bahkan kerennya, VPNBook ini juga support pengaturan HTTPS. Ditambah dengan fitur enkripsi keamanan 256-bit, dijamin privacy anda bakal tetap terjaga.

Lengkapnya, anda bisa pakai server dari AS, Kanada, dan Eropa. Kerennya, aplikasi ini juga kasih kemudahan anda buat surfing cukup dengan ketik kata kunci dibagian search bar.

Sayangnya, anda nggak punya akses khusus buat menolak dan menggunakan cookies atau nge-blok skrip dengan suport proxy lainnya.

Fitur VPNBook Lengkap :
  • Enkripsi lebih kuat
  • Nggak ada limit bandwidth
  • CDN Fallback
  • 100% Anonimous

8. Hide.me


Hide.me ini juga termasuk salah satu web server proxy yang terbaik dikelasnya. Apalagi, situs ini bisa anda akses gratis penuh, tanpa syarat.

Cara kerjanya juga gampang banget. Tinggal pilih aja server di menu drop down. Di menu itu, anda bisa pilih server dari negara terkeren di dunia, yaitu Belanda, Jerman, dan Amerika Serikat.

Kerennya, anda juga punya beberapa opsi penting, yaitu :
  • Mengatifkan dan Nonaktifkan cookies
  • Pakai Opsi Skrip
  • Perlindungan dengan opsi enkripsi 256 bit
  • Pilihan objek
Lengkapnya Fitur Hide.me :
  • Bypass Internet Censorship
  • Wifi Security
  • Global IPTV
  • Nggak ada log VPN, Zero, dan nada
  • Setting gampang

9. Zend2


Fokus banget sama YouTube dan Facebook?

Kini ada Zend2 yang bisa bikin anda surfing tanpa batas dikedua sosmed keren ini. Padahal, beberpa proxy web nggak menyediakan fitur keren ini.

Jadi, anda bisa menonton video YouTube unlimited tanpa takut harus bayar langganan per bulan. Artinya, hampir sama kayak YouTube Premium. Kabar baiknya, layanan ini gratis buat anda coba kapanpun dan dimanapun.

Bahkan, nggak kalah sama proxy lainnya, anda juga bisa mengatur sendiri setting :
  • Enkripsi URL
  • Mengatifkan cookies
  • Mengatifkan dan Nonaktifkan skrip dan objek

10. NewIPNow


Sama kayak web proxy lainnya, web ini juga menyediakan layanan proxy gratis dan aman. Sayangnya, tampilannya masih belum menarik kayak web lainnya.

Web ini didominasi warna biru yang lengkap dengan daftar IP yang bisa anda scroll ke bawah. Nggak cuma itu saja, web ini dilengkapi dengan info-info penting dan keterangan fitur.

Salah satu aspek yang paling kita suka dari web proxy satu ini adalah pesan yang disampaikan. Soalnya, IP asli anda bakal terus terpampang di tampilan layar utama.

Fitur Lengkap NewIPNow :
  • Browsing dengan sistem anonimous 
  • Ganti lokasi dengan bebas
  • Keamanan tinggi untuk history browser
  • Star dengan IP yang baru.

11. BlewPass


Pakai topeng nggak cuman para hacker di serial film. Tapi, browsing juga bisa pakai mask atau topeng.

Bahkan kerennya, anda sudah bisa bebas akses Raddit dan Vimeo meski begitu, web ini juga bisa melakukan filter internet dan firewall di jaringan yang disediakan publik, kayak sekolah, negara, dan bahkan instansi umum.

Menurut yang kita temukan, web proxy ini terus up to date dengan berbagai macam website dan load video dengan teknologi HTML5. Jadi, anda bisa langsung memutar video pakai HP dan Tab.

Nnggak ketinggalan, web ini juga kasih anda kebebasan nonton semua konten di YouTube.

Fitur Lengkap BlewPass :
  • Integerasi dengan sosial media
  • Web server dari seluruh dunia
  • HTML 5

Kesimpulan 

Siap buat akses konten-konten yang sudah diblokir di indonesia

Selain punya peran penting dalam membuka situs, web proxy dan VPN juga bisa melindungi anda dari serangan Hacker yang tidak bertanggung jawab.

Makanya nggak heran kalau web proxy dan VPN ini jadi kebutuhan utama dari user internet saat ini.

Mungkin itu saja sharing kita kali ini. Jangan lupa buat selalu ikutan hal seru yang kita update tiap hari khusus buat anda. Mulai dari Games, aplikasi, Islami, software, PC, dll.
Semoga Bermanfaat
Sumber :https://digitek.id/web-proxy-gratis/amp/#Kesimpulan
masandri.org
masandri.org Blog Personal Mengulas seputar dunia blogger, AdSense, Game, Islami dan Jasa pembuatan website SEO Responsive

Posting Komentar untuk "11 Web Proxy Gratis dan Berbayar Terbaik 2021 "

Berlangganan via Email